Вуаль

Анна Депрессивная
Любовь язвительна. Чувства смертны.
Мне то холодно. Мне то жарко. Стыдно.
Я все тщетно ищу ответы,
Но на поверхности их не видно.

Я бегу от всех вас хороших
Слишком правильных и прилежных.
Я бью вам сердца и меня не тревожит
О ваших душах столь нежных.

Я стала тем, кем боялась быть,
Спрятав нутро под красивой вуалью.
Я бы очень хотела любить,
Но стала последней тварью.