Эгоизм

Анна Депрессивная
Чувства на замок. Душу в карман.
Пусть никто никогда не найдет.
Пусть мой славный красивый обман
Никто никогда не поймет.

Я бегу на корабль, который тонет.
Кидаю круг тому, кто плывет.
Чужое горе меня не тронет.
Я топчусь по тому, кто ползет.

Двусмысленно. Горько. Страшно.
Когда-то я не была такой.
Я боролась за души отважно…
Что же стало сейчас со мной?