Жаждующие любви

Любовь Геринг-Плешакова
Этой любви ни кому не хватает,
Каждый при этом страдает, мечтает,
Тихой мечтою о светлой любви,
Той, что легенды гласят и стихи.

Много, живущих людей на земле,
Все о любви они страждут из вне
Все они ропщут, страдают и ждут,
Этот нектар божества здесь и тут.

Сложности льются вокруг их круги
И паутины забвений плетут пауки
Слякоть и мрак больно душу гнетут,
И лишь в мечте где то брезжит уют.

Всё ведь так просто! Пойми Человек
Лишь в простоте замурован наш век,
В сердце ты дверь для любви распахни,
С искренной просьбой Творца умали.

Вдруг сневзойдёт на тебя Божий дар,
Будет он литься в тебя как нектар,
И разливаться в пространствах земли,
Только лишь сердце своё распахни.

Враз как  младенец глаза ты откроешь,
Сердце своё восхищеньем наполнишь
В красках других снова мир ты узришь
Дел та всего, ведь так просто всё лишь.

И наполняй всё пространство добром,
Землю и небо,свой род и свой дом,
Прочь всё отринет и слякоть и тьма
Будет жить в сердце лишь только она!
Любовь Творца!