Новая глава

Ян Николаев
НОВАЯ   ГЛАВА



Явилась  новая глава
И дверь возможностей открыта
Врата раскрыты волшебства
Но что-то важное забыто.

Забыты главные слова—
Любовь, Надежда, Вера, Дружба!
В туман ушли от естества
Все люди отпуская чувства.

Гремят упреки с двух сторон
Восток и Запад ополчились
Берут заложников в полон
Глаза гневливостью налились.

Война идёт не за металл,
И не за земли на планете
За Души —где их ждёт портал
В котором будут снова дети.

Невинный мученик в Раю,
Своё обличие обрящет,
А палачи —своё в аду
Куда их демоны утащат.

Куда и с кем пойдёте вы?!
Сегодня, может быть, решится,
Я Свет Божественной мечты
Стараюсь выбирать. Смирится.

Всё что творится на Земле,
Сценарий Высших Сил Вселенной
Где мы есть в этой глубине
С Душой прекрасной и нетленной.


3.11.2023