О, господи, как нравится...

Андрей Смирнов 15
3.11.2023

О, господи, как нравится
Звенящий голосок.
Когда касаюсь пальцами
И обжигает ток.
Когда слова, чуть слышные,
На небо увлекут.
И верится, и дышится,
И бега нет минут.
Проблемы остановлены,
Отброшены дела.
И ведь совсем не больная
Амурова стрела.
А очень даже сладкая,
Дороже всех наград.
О, господи, как счастлив я,
Взаимностью объят.
..................