Кто со мной?!

Анна Ртищева 2
Небо ночью
погашено.
Страшно.
Очень страшно.
И лишь звёздными
горошинами
разукрашено.
Они-то и создают
настроение
безбашенное,
полётное...
И ты пробиваешь
небо ночное -
плотное.
И окунаешься
в мир
иной...
.......

Кто со мной?!

03.11.2023 Анна Ртищева