***

Татьяна Григорович 3
Спасибо, что ты не сдаешься! Правда, спасибо!
Для кого-то реальность - деньги, борьба за место и выглядеть на весь мир красиво!
А для тебя - добро, реальная помощь и людей улыбки!
Хотя - будучи младенцем - ты столько пережил.

Спасибо тебе, что не умер, ты правда стойкий!
Не слег в психушку, не начал курить, употреблять наркотики!
Простил самых родных и близких,
За то, что не прощают при жизни!

Спасибо, что каждый день ты борешься за правду,
Не падаешь к ногам, когда тебя ранят.
И, глядя, на прошлое, живешь не злобой,
А любовью - это так, черт возьми , много!

Спасибо тебе… правда, спасибо.
Что вырос таким, что не поддался горю,
не стал другим…
Говорят, что ты глуп, молод и слаб,
Но слабы те, кто  выбирал себя, когда кто-то страдал…