Нас убивают, мы убиваем

Владимир Ваулин 2
Нас убивают, мы убиваем,
Так на войне -  это бывает,
Но нет оправдания этому злу,
Души убитых взирают сквозь мглу.
Нашей морали, веры Христовой,
Но убивать мы снова готовы.
Мы защищаем Родину нашу,
Только в душе почему - то нам страшно.
В нас проявляется что - то от зверя.
Люди ли мы? Трудно поверить!
Мы убиваем за Родину свято,
Только зачем нам эти проклятия?
Нас проклянут, как победителей,
Наша победа не убедительна.
Зло отзовётся в наших сердцах,
Этому злу не будет конца.
Ради чего этот бедлам,
Ведь Родина в каждом,
Что пришлось убить нам!
Родина это - вся наша планета,
А мы убиваем её беззаветно.