Давнишнее

Рафаэль Камальдинов
Спеют вишни сочные,
Щедро сок даря,
Между двух девчоночек
Заблудился я!

Жаркая, горячая по утру одна
Обнимает, милует, мне любовь даря!
А с другою – миловидной, нежной,
Душу нараспашку отворив,
Хорошо идти по вьюге снежной,
Все невзгоды жизни позабыв!

Опять погасит свечи
Вишнёвая заря,
Снег падает на плечи,
В объятьях ноября.
Я живу, не ведая,
Как мне дальше быть.
Лучше быть повесою,
Чем таковым слыть …