Времена и женщину нельзя избрать

Павел Храпкин
Времена и женщину нельзя избрать,
Этим награждает Тот, кто свыше,
Тот, что лучше знает, что пора,
Тот, и только тот, кто слышит.

А потом десятилетья пролетят
Рядом с ней, чтобы получше понял,
Ту и тех - детишек и внучат,
Чьи ладони у тебя в ладонях.

2,11.2023