пам 83. Я оглянусь ненароком...

Елена Зернова
Я оглянусь ненароком –
Тень промелькнёт в сосняке:
Взглянет пронзительным оком,
Птицей вспорхнёт вдалеке.
Слышится что-то родное
В тайне дремучих лесов.

Долгое эхо лесное –
Давнего времени зов.

2023 год. Из книги "Память ветра".