Случай 30 марта неважно какого года

Зинаида Миронова 2
Стихотворение написано в процессе обучения в закрытом международном поэтическом клубе "РЫБА ПОЭТ" ТЕМА: ЛИТОТА, ГИПЕРБОЛА, ИРОНИЯ.

Это было тридцатого марта.
Мы с компанией. Солнышко грело.
После водочки стало мне жарко.
И душа по весеннему пела.

Вроде выпила я  граммулечку,
Но бравада была выше крыши.
Рядом озеро будто блюдечко,
Пар валит, словно озеро дышит.

Я с разбегу нырнула ,смелая,
Подскользнувшись на льду под водою.
Замурашило вс; мо; тело.
Мат сплошной, но я стала звездою.

И теперь, когда выпьем по чарке
Все, кто помнит тот случай весенний
Говорят мне: "Ну, что ?Стало жарко?
Искупнись, впер;д к приключениям! "