Поддержим словом и верой..

Людмила Осенева
Отчаянно  и смело великая страна
Всегда  отпор  умела  врагу дать свой сполна!

Да, древний  край  Израиль в набегах изнывал,
Но  все века был славен, народ тот побеждал!

Такая участь, братья, досталась сей Земле,
Что отобрать старались соседи те- извне..

Уж  сколько  войн и  казней  пришлось им испытать…
Но  не сломили  важной  идеи- отстоять!

Не  победить тем  злыдням, готовым убивать,
Вновь  отстоят Отчизну, народ сей не сломать.!
Пусть Бог  придаст  им силы , чтоб  жизни- вновь сиять!..