Я, смогу

Нина Передельская
Я, бегу по жизни быстро,
Растворяясь, без остатка.
Я, люблю, и я, любима,
Эта нега, так мне сладка.

Все проблемы разрешимы,
Когда сердце, лишь поёт,
Беды, горе и осадки,
Как, судьба преподнесёт.

Повороты, склоны, горы,
Преодолею, силой свыше,
Боже, как же не легко мне,
Помоги, спаси, любимый.

Я смогу, в себя поверя,
Трудности так не страшат,
Когда знаешь, что любима,
И, тебя боготворят!

Нина Передельская (НинЕль)