Печальный свет

Дмитрий Полуэктов 101
Лунный свет наполнит дом
Печальным светом тишины.
Я в нём один,мы не вдвоём,
Вечером этим тоскливой Весны!
Гитары звук в тиши ночной
Уносит в даль мои мечты.
И ветер гонит за собой
Мои слова,туда где Ты!
Но Ты не слышишь их значенье,
Их нежный шёпот,стон души!
Я жил всего одно мгновение!
Всё остальное лишь мечты.
Но Ты не слышишь их мольбу,
Их нежный шёпот-"Ангел мой"
Я буду в памяти твоей
Лишь догоревшею свечёй!
(1996-2001г.)