кошка пушка - 5519

Август Май
кошка пушка
07:40
Публикация номер 5519

год назад я подобрал на улице котёнка;
ну, в точности чучело-мяучало;
назвал, естественно - пушок -
я ж мужик, думал, что вырастет противный чванный кот;
а получилось с точностью наоборот:
особенно, когда лазает в окошко, до меня доходит: кошка;
естестенно, переименовал, как киевскую улицу:
пушка;
не в смысле - дочка пушкина или копия пушки...
возможно, к зиме распушится, штанами зарастёт её попёнка,
а тут зима, и хоть кидай её в мешок на посошок -
но, знаете, я ж сентиментальный немножко -
пусть, гадина, живёт;
кто кошек или женщин бросает, тому цена полушка;
а если топит в ведре - ну, просто идиот;
мы, мужики, не должны выбрасывать из гнезд птенцов, как кукушки -
подбрасывать - тоже; в общем, она хозяйничает что-то:
я, конечно, не хочу никого кроме меня обвинять -
когда я не попадаю утром в брюки - так крутится под ногами у меня,

как будто это она опаздывает на работу.

          13 октября 2019 года примерно 07:51

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101301679