Простилась осень золотым дождём. Триолет

Кари Вестова
Простилась осень золотым дождём
И опустила занавес тумана.
Теперь ноябрь унылый за окном.
Простилась осень золотым дождём,
Зажгла свечу мистическим огнём
И отбыла в неведомые страны.
Простилась осень золотым дождём
И опустила занавес тумана.