Мой друг, ты снова восхищаешь

Алия Губайдуллина
Мой друг, ты снова восхищаешь.
Свой свет и радость даришь нам.
Мечты, надежды окрыляешь
И отправляешь к небесам.

Твои фанаты, восторгаясь,
Ныряют в пену твоих волн.
И в трех октавах растворяясь
С тобой несутся  в унисон.

Апофеоз у них в сознании
И апогей твой пьедестал.
Идеей, знанием в созидании
Не раз успеха достигал.

Сердца поклонниц разжигаешь
Фигурой яркой аполлон.
И души песней возбуждаешь.
Влюбленных больше миллион.

Тенор лиричный и высокий.
А танец твой, как эталон.
Близкий слушатель,  далекий
Горячий шлет тебе поклон.