Грёзы

Дмитрий Полуэктов 101
Туман своею пеленою
Окутал чудный лес и нас с тобою!
Мы шли по маленькой тропинке,
Срывали дивные цветы!
Прости меня моя Маринка
Но ты мне нравишься,ведь ты
Ты как прекрасные цветы!
Цвет твоих глаз как голубое море!
Румянцем щёки налились!
Ты так прекрасна в розовом уборе!
И буду помнить я тебя всю жизнь!
(7-8кл.)