пам 84. Вдали окошко засветилось...

Елена Зернова
Вдали окошко засветилось.
И от вечернего огня
Тропинка вдруг зазолотилась.
Там, видно, помнят про меня.

За недоступною стеною –
Прозрачной, нежной, словно шёлк,
Мой дом родной глядит в иное,
От Божьих звёзд на волосок.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.