За всё благодарю!

Ирина Пасканова
Мне есть за что благодарить
Ту жизнь, которой я живу.
Всегда есть, с кем поговорить
И пригласить на чай к столу

Судьба мне сложная дана.
И рано мне пришлось понять,
Что к счастью на пути стена,
И мне её одолевать.

Умела благодарной быть
За малую поддержку всем,
С кем довелось судьбу делить
И избавляться от проблем.

И всё же в трудности судьба
Мудра была и благосклонна,
К мечте вела меня тропа,
Любовь к тебе моя бездонна.

Теперь смогла лишь оценить
Полезность всех моих стараний,
Чего мне стоило так жить,
Поверя в суть предначертаний.

Мне есть за что благодарить,
Кто накрывал меня крылами
И помогал семью хранить
Богоугодными делами.