По мотивам А. А. Фета

Алексей Пупков
Влачась в бездействии ленивом (с)
По тропам золота листвы,
Я с каждым шаговым пассивом
Любуюсь тучей синевы

В ней дождь поливами на плечи
Окатит водами меня
И вспыхнет молнией до встречи,
Зигзагом белого огня

Сорвёт с ругозы цветоложе
И сдавит мякоти волной,
Чтоб стала мамочка моложе,
Красою барышни земной!

(с) из стихотворения А.А. Фета

Новоуральск, 04.11.2023