Возвращенцам

Людмила Кирсанова
                Волна туда, волна обратно...

За чем вы ехали? За тем ли,
Чтобы, стряхнувши свой помёт
На русские святые земли,
Вернуться через кривду вброд?

Тут и без вас хватает горя.
Без вас. Из сердца рвётся крик!
Явились! Здрассте... Мир просторен.
Да без России вам кирдык.

4.11.2023.