Озари меня

Дмитрий Полуэктов 101
Ты озари меня мечтой
И освети меня лучём!
Я быть хочу всегда с тобой
Лишь лунный свет и мы вдвоём!
И свет звезды укажет путь
Туда, где будем мы одни!
Сбылись мечты,нас не вернуть,
Нас осветят любви огни!
Лишь прелесть моря и песок,
Прибой ласкает нежно нас!
Ты как прекраснейший цветок!
Прелестней,краше нету глаз!
Тепло любви и нежность губ,
Прижмись ко мне мечта моя!
Жить без тебя я не смогу,
Всё сделаю я для тебя!
Ты подари мне поцелуй!
Дыханья трепет, сердца жар,
Со мною вместе потанцуй!
В душе моей такой пожар,
Меня скорее успокой.
Возьми мечты мои навек!
Скажи,что будешь ты со мной!
Мой милый,добрый человек!
(9-11кл.)