Взор

Дмитрий Полуэктов 101
Звёзд пелена нам устилает
Тот путь в неведомый простор.
Но дымка пелены расстает,
И правду наш увидит взор!
Что наша жизнь и наша смерть
И кто мы есть на самом деле!
Ты лишь одно пока пойми,
Мы не одни в душе и в теле.
Лишь пелена привычек,лести.
Любовь туманит разум нам!
Все забывают кодекс чести,
А весь наш Мир полнейший хлам.
((1996-2001г.)