уже о нём почти забыли

Елена Бессонова
    Я видела деда Пригожина в окошко. Когда мы при переезде грузили барахлишко в грузовик, чтобы потом на жд и далее, он играл на уже затащенном фортепиано нечто истерично-бравурное. Наверно, внук хотел подарить памяти деда тот городок отвоевав его, и, возможно, поселившись потом с самыми друганами ближайшими, построить там рай. Из-за невозможности получить желаемое, теряя самых приближённых, сорвался. Уже о нём почти забыли. Городишко будет деградировать дальше. А так, глядишь, переименовали бы в Пригожин.
    Сколько мечтающих о рае для себя. А по периметру вышки и пулемёты?