Доброе утро, Ведрусы

Сергей Волоковых
Доброе утро, Ведрусы!
Время проснуться пришло,
Солнце - любовь над землёю
Сквозь мрак и тучи взошло.

Песней звенящей, счастливой
Пространство Любви создавать,
С малыми детками вместе
Сады на планете сажать.

Мыслями чистыми, светлыми
Образ счастливый творить,
Любовь , совесть, нравственность
Вновь в нашу жизнь пригласить.

Жить по любви и по совести,
Матушку- Землю любить,
Гладить её и расчёсывать
Нежность да ласку дарить!

Вспомнить единство с природою,
Звёздный свой Род поместить
Там где когда-то жил с Богом он,
Там где Бог сына родил.

Время пришло просыпаться,
Мысль свою песней будить,
Стоны Земли от болезней
Любовью своею лечить.

Мирослав. 3.11.23.