Мир - это Божья благодать

Иван Паус
Луч Божий нас коснется, мы будем только с Богом.
Вновь соберемся вместе и сядем за столом.
Душу свою и сердце наполним Божьим словом,
За руки взявшись вместе, мы песни все споем.
Споем с душою, спляшем, затем другим расскажем:
Как здорово, что Бог хранит от бед и от войны.
Господь к нам прикоснется, а солнце улыбнется.
Живем мы, слава Богу, все в мире и любви.

Качается планета, в молитве все ответы,
А над Землей сегодня одна лишь благодать.
Прекраснее на свете нет маленькой планеты.
Мы не хотим однажды все это потерять.
Пусть радуются дети на этом белом свете.
Мы верим, что Всевышний поможет выжить всем.
Решим мы все проблемы, задачи и дилеммы.
Живем мы прославляя Иисуса с каждым днем.

Сегодня день погожий, ничто нас не тревожит.
От смеха и веселья, аж катится слеза.
Послал нам Бог погоду и он всегда поможет,
Откроет в слове Божьем на житие глаза.
Пусть мирным будет небо, без войн и разорений,
Живут счастливо люди на крохотной Земле.
Мы чтить законы Божьи должны все без сомнений
И радоваться солнцу, природе и луне.