против террора

Людмила Кривобокова
О том,что гибнут везде дети
Виновны НЕДЮДИ на свете
Бездарно держатся за власть
Способны больше лишь украсть.
.
Безжалостно толпа людей
Линчует малельких детей
Под равнодушие других
А сколько среди нас таких?
.
Не думают порой о том
Что может и прийти в твой дом
Какой здесь может разговор-
Лишь только прекратить террор
,
Одумайтесь все на земле
А нужно это ли тебе?
Чтоб в  страхе жили дети
И зло шагало по планете.