Когда вновь воскреснут закаты

Душа-А
Завтра.., когда погаснут все звёзды,
И станет неважно и уже невозможно,
Когда вобьют в кресты все гвозди -
Являюсь тебе Музой неосторожной...

Ворвусь в твою жизнь совсем без запретов!
Без доли сомнения и колебаний -
Я просто знаю, что эта планета
Нас вновь возродила для особых признаний.

Завтра! Когда вновь воскреснут закаты,
И снимут с крестов принесенных в жертву -
Я залечу в душе своей все стигматы,
Чтобы дальше служить ТВОЕМУ королевству.


03.11.2023 (Киев, 23:25)