Дивный мир поэзии

Елена Выговская
О, дивный мир Поэзии!
Таинственный, загадочный, прекрасный.
Как ты влечёшь, притягиваешь нас!
И никому ты неподвластный!

По волнам бурным, страстным
я плыву
И вижу лица, слышу голоса
И строки гениальные, как будто наяву.

Душа трепещет от волнения —
Позволит ли сей мир пленительный
И мне искать здесь вдохновения.

Елена Выговская   31.10.2023 01:35