Остывший чай...

Анатолий Тимашов
Стынет зелёный чай,
Значит любовь ушла.
Я не сказал: гуляй...
Очень болит душа.

Душу закрыла тьма,
Чай уж остыл... Зима.
Только восторг ума
Твёрдо бубнит: сама

Всё создала и вот:
Утром, не пьём мы чай;
Пью я один - компот.
Больше не жду... Прощай!..

04.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!