Otto e mezzo

Саша Спиридонов
Есть в фильме Феллини новелла -
В магическом аттракционе
Он скажет ей: "Quanto sei bella,
Mi metti in soggezione".

Она  же  спокойным рассудком
Его угасающий разум
Оценит. И может та шутка
Прикончить обоих их разом.

Всё правильно. Quanto sei bella -
Ментальное salto mortale.
И ангелов горних капелла
Для нас распевается в зале.

4 ноября 2023