кругом запрет

Озеров Анатолий Максимович
Кругом запрет, мне места мало
Душа отравлена-устала
Устала под дуду плясать
Смотреть, и роботом  молчать!               
Итог. Из прошлых тем затмений,               
 от яркой вспышки  озарений;               
я был невеждой ослеплен.               
Сказать, во истину влюблен!
Он ярко ложью  светит в дне
Приходит дьяволом во сне
Живя в бреду, вблизи от края
Страх сопредельность , волчья стая               
грызет нещадно мой покой               
В глазах голодных, рык и вой.