Накрашенные губы

Емельяненко Сергей Константинов
Накрашенные губы
Хочу поцеловать.
Кто внешне привлекает,
Теплом своим объять.

И телом прикоснувшись,
Энергию понять.
Запретным плодом сладким
Свой аппетит унять.

Но так привычным стало,
Что яркое, то бьёт.
И осторожным будет,
Кто знает наперёд.

И я люблю, признаюсь,
Всё больше созерцать.
Накрашенные губы -
Наглядный, яркий знак.

А красота пред нами
Гуляет и растёт,
И взоры восхищает,
И манит, и зовёт.

Пусть будет всё прекрасно:
Одежда и лицо,
И мысли будут чисты,
В душе живёт добро.

13.10.2023г.