СамоПознания ПУТЬ Вечный

Селеваръ
СамоПознания ПУТЬ Вечный
Он же Промысел безконечный
ПУТЬ - Промысел Утвержденный Творцом Ь-Есть
Если не утратил Честь Если не продал свою Честь
Можешь достойно вести ПУТЬ
СутьБу Божественную Суть
Допустив в свое СоЗнание
СоЗнание - Мудрость Мiрозданiя
Опыт всех Солнц Звёзд вместе взятых
Любовью Истинной объятых
В памяти РОДА сохраняет
И неустанно пополняет
В Промысле Вечном в безкрайнем Пути
На нем плыть или идти Лететь карабкаться ползти
Всем по разному приходится
Как ни крути но суть вся сводится
К САМОПОЗНАНИЮ СЕБЯ
ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ
В уровнях Духа Души Тела
Это Всей Жизни нашей Дело
Дело Жизни безконечной
божественной и безупречной
Где будем точно ошибаться
Осознавать и Исправляться
Играть Любить и РадоватьСя
ДУХОМ СТАНОВЯСЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ
ТЕЛОМ КРАСИВШЕ ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ
ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
СоВесть - Совместная ВЕСТЬ
Светлых Образов Волна ЕСТЬ
Что с Мудростью Рода соединяет
В Гармонии с Природой быть позволяет
Меру деяний наших определяет
И при этом позволяет Усмирять где надо страсти
От искушающих напастей
Чтоб Ведать истинное Счастье
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
В Гармонии с Природой Счастья Суть
В БлагоРодном Созидании Счастья Суть
СЧАСТЬЕ - ни Цель... СЧАСТЬЕ - Сам ПУТЬ...
Единый ПУТЬ Света Творящего
Естественного Жизнь Родящего...
ПУТЬ - Есть Промысел Установленный Творцом
Глупо быть в жизни физ лицом своих умений продавцом
находясь в рамках ЗаКона платя дань в фонд пени-СИОНА
имея номер пас-порт и регистрацию признавая АД-ад-мини-страцию
Мерность СоЗнания смени - Жизнь ЧелоВечную начни
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться Чему дано Тому и сбытьСя
УРРА -УРРА -УРРА РА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ