Средь листьев увядавших...

Александр Арсеньевич Жолудев
Средь листьев увядавших,

Цветок, вдруг появился,

Осеннее тепло и,

Дождь, что с неба лился,

С надеждой принял за Весну,

Поверил ей и               
                распустился...

Погибнет с холодами,

Не даст цветок плодов,

Но Осени покажет,

Весны букет цветов....


Александр Жолудев

04.11.2023