разговор с мамой

Ирина Фетисова-Мюллерсон
с вечной любовью

ну как ты, мамочка моя, в далёком далеке?
ты спи спокойно сладким сном, не мучься обо мне...
всё хорошо, насколько всё быть может хорошо...
был листопад во всей красе, а нынче снег пошёл...

настали времена рябин, туманов, снегирей...
всё, как всегда, душа моя, в тоскливом ноябре...
а вот сегодня, в твой уход, повеяло зимой –
два года, как единый день, промчались предо мной...

мне одиноко без тебя в моей Москве родной,
где всё, что дорого душе, я обрела с тобой...
пуст отчий дом, никто не ждёт, застывши у окна,
где только память о тебе навечно мне верна...

4 ноября 2023      И-Ф-М

Моё фото "Осень в Кадриорге"