***

Наталия Валентиновна Филиппова
Ежедневно без сомнения,
В будни или в День рождения,
Всем нам хочется внимания,
Чтоб исполнили желания,
Или просто сострадание,
В общем, всем нужна компания.

Человеку без сомнения
Хоть на час, хоть на мгновение
Нужно доброе участие,
Без оценки, без пристрастия.
Кто-то молча обнимается.
Ведь любовь так проявляется.

Блиц 03.11.23
Пятничный очепяточный блиц No 836