Весёлый Роджер

Александр Часовщиков
Старуха Изергиль ли, иль
Старик Хоттабыч наследил,
Собака Баскервилей, ли,
Собака Павлова скулит,

Весёлый Роджер нависал,
Лизал, кусал, плевал в глаза
Он этим алым парусам,
Шалом, а может быть, салам,

Хоттабыч, или Изергиль,
Шалом, салам, всё сам, всё сам,
И Павлов, или Баскервиль,
Весёлый Роджер, твой корсар.

                04.11.23.