Наказание для женщины. Притчи о женщине

Мадлен Бобкова
Как-то во времена былые демоны собрались
И долго о том совещались
Как всё же лучше женщину наказать,
Как сделать жизнь её печальной и радость отнять
Совещались, совещались и никак не могли решить
Какую бы пакость поизощреннее свершить
И тут один самый вредный улыбнулся
И к остальным демонам торжествуя повернулся:
"Надо поместить женщину во дворец роскошный
Дать любые одежды и украшения
Для её натуры - радости и ублажения,
Но при этом из дворца все зеркала убрать
И держать её под охраной - никуда не выпускать..."