Семеновна, пляши!

Дмитрий Островитянин
"Наймиты и военщина
     сорвалися с цепи!".
           "Была спокойной женщина
               Семеновна..."Скажи?"

А нынче с супостатами -
   "Ох, гадят не впервой!",
        воинственно в "Пятерочке"
                махает колбасой.

С советских пор решительна:
   "Хитер заморский враг,
        но гниль ему губительна -
            ждет Запад скорый крах!".

И сидя на скамеечках:
    "...здоровье, ох...", "...гроши...",
         с экрана же задористо -
            "Семеновна, пляши!".



октябрь 2023г.