Память жалит тысячами пчёл

Годунова Катерина
Память жалит тысячами пчёл,
Бередит "молекулы эмоций"...
Я хочу, чтоб ты ко мне пришёл,
Возвратив, потерянное солнце...
Говорят, сбываются мечты,
Если сердцем к небу обратиться...
Мне б построить в прошлое мосты...
Но былое вновь не повторится...

08.03.2023г