А. Посохов Уходим мы

Александр Посохов
Александр Посохов


Уходим мы

Уходим мы, советские,
Простые и несветские,
В борьбе с врагами Родины
Бесстрашны и круты.

Приходят несоветские,
Богатые и светские,
Но как война тут вроде бы,
Так сразу же в кусты.

* * *