Буду я

Лера Орехова
Тайный ночь чертог открыла,
Звезд рассыпалась роса,
С глубины Небес светило
Будит в душах чудеса...
Все как в сказке изменилось
Синий иней льнет фатой
И мечта что вдруг приснилась
Стала близкой и простой
Дрема озеро обнимет
Нежным светом озарит...
Все сомнения откинет
И любовью одарит...
Не заснуть мне этой ночью:
С дуновеньем ветерка
Слышу голос,вижу очи
Шепчешь,ты не спи пока...
Принимай не отдаляя,
Отдавай и не жалей
И любовью согревая
Буду я звездой твоей!