***

Раиса Банева
Есть у меня надежный, верный друг -
Покладистый, сговорчивый, лояльный...
Как родственник, не близкий и не дальний,
С которым коротаю свой досуг...

Таких как он - один на миллион,
Мне повезло с ним, что неоспоримо -
Ни пафоса, ни пошлости, ни грима,
И надо ж так - поем мы в унисон!

В разладе не бываем никогда,
Что нам делить? Ну разве что пространство...
И я, и он, с завидным постоянством,
У зеркала встречаемся всегда!