Маруся

Вениамин Светлов
Песню можно послушать здесь: https://sfm.click/TIIl

                *   *   *
На морском писочку
Я Марусю встретил
В розовых чулочках
Талия в корсете
                *   *   *
Вдруг патруль! Облава!
Заштормило море
До свидания пава,
Я вернусь к Вам вскоре
(Я ещё вернусь!)
                *   *   *
Где же ты Маруся?
С кем теперь гуляешь?
Ты его целуешь!
А мене кусаешь!
                *   *   *
Как-то на Бродвее,
Я Марусю встретил
В розовых сопожках
На кабриолете!
Сколько лет  с тех пор прошло,
Ты алмаз в браслете!
Я не видел ни кого,
Красивей на свете!
                *   *   *
По американски
Я с ней объяснялся
Целовал ей ручки
И в любви признался!

                *   *   *
Припев:

Маруся, где ты?
Я уже влюбился!
Ты, как всегда,
Опять не веришь мне,
Но если Бог нам даст,
С тобою пожениться!
Я подарю тебе
Свой Замок на Луне!
                *   *   *
Маруся, где ты?
Я совсем влюбился!
Ты, как всегда,
Опять не веришь мне,
Но если Бог нам даст,
С тобою пожениться!
Я подарю тебе
Свой Замок на Луне!

Ссылка на прослушивание песни:https://sfm.click/TIIl


Со мной можно связаться: bencrezy777@gmail.com