Гармония природы

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Гармония природы.


В музыке только гармония есть
Можно выразить любовь и лесть.

Прислушайся к музыке души
К небесам подняв, свой взор
Шум суеты стремлений заглуши
услышишь струн природы перебор
Морей лазурных и лесной глуши
Как обнимают облака вершины гор.

Дождь весенний, радости слёзы
В преддверии теплого лета
В каплях осенних меркнут грёзы
в ожидании нежного света.

Тихая летняя ночь
Дыханьем природы не спит
как неба звёздного дочь
над гладью воды ворожит...