Как странно в этом мире, странно

Сергей Конищев
Как странно в этом мире, странно
Вот вроде счастлива, живу
Царица я, хоть самозванна,
Порой я от себя бегу.

И в лабиринте заблудившись,
Я Ариадны нить ищу,
В надежде, что когда проснувшись,
Я выход всё же отыщу.

Когда вдруг тучи разойдутся,
И солнца луч омыв лицо,
Мне стоит только улыбнуться,
И знать, что будет - Хорошо!
02.11.23г