Я влюбился в тебя ненароком

Сергей Конищев
Я влюбился в тебя ненароком,
Думы все о тебе об одной,
Той единственной и синеокой,
И до пояса русой косой.

Как увижу тебя - запылает,
Всё лицо у меня изнутри,
Даже пальцы дрожат, сам не знаю,
Что со мною случилось - скажи.

Дай мне знать, что грущу не напрасно,
И улыбку ты мне подари,
Чтобы день начинался прекрасно,
В звуках вечной Весны и Любви!
02.11.23г